Aviso legal

Condiciones generales

  1.  DERECHO DE LA INFORMACIÓN: En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: La entidad titular de adventista.es así como de sus micro sitios web (en adelante, el Sitio Web) es la Unión de Iglesias Cristianas Adventistas del Séptimo Día en España (en adelante, “UICASDE”), entidad religiosa constituida de acuerdo con la legislación española, provista con CIF R-2800021-D 0 y domicilio en Calle Fernando Rey 3, 28223, Pozuelo de Alarcón, Madrid, España.Puedes ponerte en contacto con nosotros a través de la siguiente dirección de correo electrónico secretario@adventista.es, o si lo prefieres, a través del teléfono 917 377 737.

  2. USUARIOS: El acceso y/o uso de los sitios web de UICASDE atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

  3.  USO DEL SITIO WEB: el Sitio Web de UICASDE proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, «los contenidos») en Internet pertenecientes a UICASDE o a sus licenciantes, a los que el USUARIO puede tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del Sitio Web. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma. El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (como por ejemplo servicios de chat, foros de discusión o grupos de noticias) que UICASDE ofrece a través de su Sitio Web y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (iii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de UICASDE, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (iv) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes. UICASDE se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, UICASDE no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.

  4. PROTECCIÓN DE DATOS: UICASDE cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que el USUARIO pueda solicitar a UICASDE, hará saber al USUARIO de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso. Asimismo, UICASDE informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

  5.  PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL: UICASDE por sí o como cesionaria, es propietaria de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de sus páginas webs, así como de los elementos contenidos en ellas (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de UICASDE o bien de sus licenciantes. Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de UICASDE El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de UICASDE. Podrá visualizar los elementos del Sitio Web e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el las páginas de UICASDE.

  6.  GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD: UICASDE no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

  7. MODIFICACIONES: UICASDE se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su Sitio Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su Sitio Web.

  8. EMPLEO DE COOKIES: UICASDE podrá utilizar cookies para personalizar y facilitar al máximo la navegación del USUARIO por su Sitio Web. Las cookies se asocian únicamente a un USUARIO anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del USUARIO. El USUARIO podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de las cookies enviadas por UICASDE, sin que ello perjudique la posibilidad del USUARIO de acceder a los Contenidos.

  9. ENLACES: En el caso de que en el Sitio Web se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, UICASDE no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso UICASDE asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.
    Sin perjuicio de lo anterior, algunos enlaces estarán previamente negociados o consensuados con el responsable del contenido enlazado, de forma que se genere una contraprestación por las acciones realizadas libremente por el USUARIO. Esta situación no afectará en ningún caso a la exclusión de responsabilidad sobre el contenido enlazado ni a la independencia de este medio de comunicación.

  10. COMENTARIOS Y OPINIONES: En caso de que el Sitio Web permitiera a los usuarios publicar comentarios y opiniones en el Sitio Web, los usuarios declaran expresamente que todos los contenidos que publiquen en el Sitio Web son de su propiedad exclusiva, o bien que cuentan con la autorización expresa de los titulares de los mismos, haciéndose los usuarios exclusivamente responsables en caso de que dichos contenidos no vulneren los derechos de terceros.Los usuarios deberán tener en cuenta que tales comentarios y opiniones no deberán contener expresiones que no sean aptas para todos los públicos, ni deben incorporar contenidos indecorosos o que no se consideren apropiados o que hieran la sensibilidad general.En particular el Sitio Web no permitirá:

    • Publicaciones discriminatorias: En ningún caso se permitirán publicaciones que vayan en contra de un particular y que vulneren los principios del derecho al honor, a la intimidad personal y familiar, a la propia imagen y a la dignidad de la persona. Se prohíbe cualquier tipo de publicación discriminatoria ya sea por motivos de raza, sexo, religión, opinión, nacionalidad, discapacidad o cualquier otra circunstancia personal o social.

    • Contenido degradante: No están permitidas aquellas publicaciones que sean intimidantes, amenazantes degradantes o que de cualquier manera promuevan la violencia contra una persona o un colectivo determinado.

    • Contenidos Publicitarios: No está permitido utilizar el Sitio Web como medio para realizar publicidad, promoción de negocios, marcas o elementos personales, así como obtener direcciones de e-mail a las que posteriormente poder remitir comunicaciones de carácter comercial no solicitadas.

    • Contenidos que promuevan conductas autolesivas: Se prohíbe todo tipo de publicaciones que promueva el consumo de sustancias estupefacientes, así como aquellas publicaciones que tengan como objetivo incitar a trastornos alimenticios y a la autolesión.

  11. DERECHO DE EXCLUSIÓN: UICASDE se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a su Sitio Web y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

  12. LEGISLACIÓN: UICASDE perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su Sitio web ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

  13. MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN: UICASDE podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

  14. DERECHO DE DESISTIMIENTO Y POLÍTICA DE DEVOLUCIÓN: Según establece el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, el inscrito tiene derecho a desistir del contrato durante un periodo de 14 días naturales siguientes a la contratación, comunicándolo por escrito en el siguiente email info@adventista.es, sin necesidad de indicar motivo alguno y sin coste para el mismo, reembolsándole todo pago realizado en el plazo máximo de 14 días naturales desde la fecha en que haya informado de su decisión.

Política de privacidad

Fecha: 02/09/2019

Unión de Iglesias Cristianas Adventistas del Séptimo Día de España (UICASDE) («nosotros», «a nosotros», «nuestro») opera el Sitio Web adventista.es (en adelante, el «Servicio») así como sus Micro Sitios Web o subdominios de adventista.es y los Sitios Web de UICASDE.

Esta página le informa de nuestras políticas en materia de recopilación, uso y divulgación de datos personales cuando utiliza nuestro Servicio y de las opciones de las que dispone en relación con esos datos.

Utilizamos sus datos para prestarle el Servicio y mejorarlo. Al utilizar el Servicio, usted acepta la recopilación y el uso de información de conformidad con esta política. A menos que esta Política de privacidad defina lo contrario, los términos utilizados en ella tienen los mismos significados que nuestras Condiciones generales, disponibles en adventista.es/legal/

Definiciones

Servicio: Servicio es el Sitio Web adventista.es principal, sus Micro Sitios Web o subdominios y totalidad de dominios operados por Unión de Iglesias Cristianas Adventistas del Séptimo Día de España (UICASDE)

Datos personales: Datos personales significa los datos sobre una persona física viva que puede ser identificada a partir de esos datos (o con esos datos y otra información de la que dispongamos o probablemente podamos disponer).

Datos de uso: Datos de uso son los datos recopilados automáticamente, generados por el uso del Servicio o por la propia infraestructura del Servicio (por ejemplo, la duración de la visita a una página).

Cookies: Las cookies son pequeños archivos almacenados en su dispositivo (ordenador o dispositivo móvil).

Responsable del tratamiento: Responsable del tratamiento significa la persona física o jurídica (de forma individual o conjuntamente con otras personas) que determina las finalidades del tratamiento y la forma en la que se trata o tratará cualquier información personal. A efectos de la presente Política de privacidad, somos Responsables del tratamiento de sus Datos personales.

Encargados del tratamiento (o Proveedores de servicios): Encargado del tratamiento (o Proveedor de servicios) significa cualquier persona física o jurídica que trata los datos en nombre del Responsable del tratamiento. Podemos utilizar los servicios de diversos Proveedores de servicios a fin de tratar sus datos de forma más eficaz.

Interesado (o Usuario): El Interesado es cualquier persona física viva que utiliza nuestro Servicio y es el sujeto de los Datos personales.

Recopilación y uso de la información

Recopilamos diferentes tipos de información con diversas finalidades para prestarle el Servicio y mejorarlo.

 

Tipos de datos recopilados

DATOS PERSONALES

Cuando utilice nuestro Servicio, es posible que le pidamos que nos proporcione determinada información personalmente identificable que podrá ser utilizada para contactar con usted o para identificarle («Datos personales»). La información personalmente identificable puede incluir, entre otras, la siguiente:

  • Dirección de e-mail

  • Nombre y apellidos

  • Número de teléfono

  • Dirección, localidad, provincia, código postal, ciudad

  • Cookies y datos de uso

Podemos utilizar sus Datos personales para contactar con usted a fin de proporcionarle hojas informativas, materiales de marketing o promoción y otra información que pueda ser de su interés. Puede optar por no recibir parte o la totalidad de estas comunicaciones, haciendo clic en el enlace de anulación de la suscripción, siguiendo las instrucciones proporcionadas en el mensaje de e-mail que le enviemos o contactando con nosotros.

DATOS DE USO

También recopilamos información sobre la forma en la que se accede y utiliza el Servicio («Datos de uso»). Estos Datos de uso pueden incluir información como la dirección del protocolo de Internet de su ordenador (por ejemplo, dirección IP), tipo de navegador, versión del navegador, las páginas que visita de nuestro Servicio, la hora y la fecha de su visita, el tiempo que pasa en esas páginas, identificadores exclusivos de dispositivos y otros datos de diagnóstico.

DATOS DE LOCALIZACIÓN

Podemos utilizar y almacenar información acerca de su localización, si nos autoriza a hacerlo («Datos de ubicación»). Utilizamos estos datos para ofrecer funciones de nuestro Servicio, para mejorarlo y personalizarlo.

Usted puede activar o desactivar los servicios de localización cuando utiliza nuestro Servicio en cualquier momento, a través de la configuración de su dispositivo.

DATOS DE COOKIES Y SEGUIMIENTO

Utilizamos cookies y tecnologías de seguimiento similares para rastrear la actividad de nuestro Servicio y mantener determinada información.

Las cookies son archivos con una pequeña cantidad de datos que pueden incluir un identificador exclusivo anónimo. Las cookies son enviadas a su navegador desde un sitio web y se almacenan en su dispositivo. Otras tecnologías de seguimiento también utilizadas son balizas, etiquetas y scripts para recopilar y rastrear la información, así como para mejorar y analizar nuestro Servicio.

Usted puede ordenar a su navegador que rechace todas las cookies o que le avise cuando se envía una cookie. Sin embargo, si no acepta cookies, es posible que no pueda utilizar algunas partes de nuestro Servicio.

Ejemplos de Cookies que utilizamos:

  • Cookies de sesión. Utilizamos Cookies de sesión para operar nuestro Servicio.

  • Cookies de preferencia. Utilizamos Cookies de preferencia para recordar sus preferencias y diversos ajustes.

  • Cookies de seguridad. Utilizamos Cookies de seguridad para fines de seguridad.

Uso de datos

Unión de Iglesias Cristianas Adventistas del Séptimo Día de España (UICASDE) utiliza los datos recopilados con diversas finalidades:

  • Suministrar y mantener nuestro Servicio.

  • Notificarle cambios en nuestro Servicio.

  • Permitirle participar en funciones interactivas de nuestro Servicio cuando decida hacerlo.

  • Prestar asistencia al cliente.

  • Recopilar análisis o información valiosa que nos permitan mejorar nuestro Servicio.

  • Controlar el uso de nuestro Servicio.

  • Detectar, evitar y abordar problemas técnicos.

  • Ofrecerle noticias, ofertas especiales e información general sobre otros bienes, servicios y eventos que podemos ofrecer y que son similares a los que ya ha adquirido o sobre los que ha realizado consultas, a menos que haya optado por no recibir esta información.

Base legal para el tratamiento de datos personales de conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD)

Si usted se encuentra en el Espacio Económico Europeo (EEE), la base legal de Unión de Iglesias Cristianas Adventistas del Séptimo Día de España (UICASDE) para recopilar y utilizar la información personal descrita en esta Política de privacidad depende de los Datos personales que recopilemos y del contexto específico en el que la recopilemos.

Unión de Iglesias Cristianas Adventistas del Séptimo Día de España (UICASDE) puede tratar sus Datos personales por lo siguiente:

  • Ejecutar un contrato con usted.

  • Usted nos ha dado permiso para hacerlo.

  • El tratamiento favorece a nuestros intereses legítimos y no es contrario a sus derechos.

  • Para cumplir la ley.

Conservación de los datos

Unión de Iglesias Cristianas Adventistas del Séptimo Día de España (UICASDE) conservará sus Datos personales únicamente el tiempo necesario para los fines recogidos en esta Política de privacidad. Conservaremos y utilizaremos sus Datos personales en la medida en que resulte necesario para cumplir nuestras obligaciones legales (por ejemplo, si estamos obligados a conservar sus datos para cumplir la legislación aplicable), resolver conflictos y ejecutar nuestras políticas y acuerdos legales.

Unión de Iglesias Cristianas Adventistas del Séptimo Día de España (UICASDE) también conservará los Datos de uso con fines del análisis interno. Por lo general, los Datos de uso se conservan durante menos tiempo, salvo cuando estos datos se utilicen para reforzar la seguridad o para mejorar la funcionalidad de nuestro Servicio, o cuando estemos legalmente obligados a conservar estos datos durante periodos de tiempo más prolongados.

Transferencia de datos

Su información, incluyendo Datos personales, puede ser transferida a —y mantenida en— ordenadores localizados fuera de su estado, provincia, país u otra jurisdicción gubernamental donde las leyes de protección de datos pueden diferir de las de su jurisdicción.

Si usted se encuentra fuera de España y decide facilitarnos información, tenga en cuenta que nosotros transferimos los datos, incluyendo Datos personales, a España y que los tratamos allí.

Su aceptación de esta Política de privacidad seguida de su envío de esta información representa que está de acuerdo con dicha transferencia.

Unión de Iglesias Cristianas Adventistas del Séptimo Día de España (UICASDE) emprenderá todas las medidas razonables necesarias para garantizar que sus datos sean tratados de forma segura y de conformidad con esta Política de privacidad y no se realizará ninguna transferencia de sus Datos personales a una organización o país, salvo que existan unos controles adecuados establecidos incluyendo la seguridad de sus datos y otra información personal.

 

Divulgación de datos

Divulgación por obligación legal

En determinadas circunstancias, Unión de Iglesias Cristianas Adventistas del Séptimo Día de España (UICASDE) puede estar obligada a divulgar sus Datos personales cuando así lo exija la legislación o en respuesta a solicitudes válidas de autoridades públicas (por ejemplo, un tribunal o un organismo público).

Requisitos legales

Unión de Iglesias Cristianas Adventistas del Séptimo Día de España (UICASDE) puede divulgar sus Datos personales de buena fe cuando considere que esta acción es necesaria para lo siguiente:

  • Cumplir una obligación legal.

  • Proteger y defender los derechos o bienes de Unión de Iglesias Cristianas Adventistas del Séptimo Día de España (UICASDE).

  • Prevenir o investigar posibles infracciones en relación con el Servicio.

  • Proteger la seguridad personal de usuarios del Servicio o del público.

  • Protegerse frente a consecuencias legales.

Seguridad de los datos

La seguridad de sus datos es importante para nosotros, pero recuerde que ningún método de transmisión por Internet o método de almacenamiento electrónico resulta 100% seguro. A pesar de que nos esforzamos por utilizar medios comercialmente aceptables para proteger sus Datos personales, no podemos garantizar su seguridad absoluta.

Sus derechos de protección de datos de conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD)

Si usted reside en el Espacio Económico Europeo (EEE), tiene determinados derechos en materia de protección de datos. Unión de Iglesias Cristianas Adventistas del Séptimo Día de España (UICASDE) pretende emprender medidas razonables para que usted pueda corregir, modificar, suprimir o limitar el uso de sus Datos personales.

Si desea ser informado de los Datos personales que mantenemos sobre usted y si desea ser eliminado de nuestros sistemas, contacte con nosotros.

En determinadas circunstancias, tiene los siguientes derechos en materia de protección de datos:

  • El derecho a acceder, actualizar o suprimir la información que tenemos sobre usted.Siempre que sea posible, usted puede acceder, actualizar o solicitar la supresión de sus Datos personales directamente dentro de la sección de configuración de su cuenta. Si no puede realizar estas acciones usted mismo, contacte con nosotros para que le ayudemos.

  • El derecho de rectificación. Tiene derecho a que su información sea rectificada si esa información es inexacta o incompleta.

  • El derecho de oposición. Tiene el derecho a oponerse a que tratemos sus Datos personales.

  • El derecho a la limitación. Tiene derecho a solicitar que limitemos el tratamiento de sus datos personales.

  • El derecho a la portabilidad de los datos. Tiene derecho a que se le facilite una copia de los datos que mantenemos sobre usted en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica.

  • El derecho a retirar su consentimiento. Tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento cuando Unión de Iglesias Cristianas Adventistas del Séptimo Día de España (UICASDE) se haya basado en su consentimiento para tratar sus datos personales.

Tenga en cuenta que es posible que le pidamos que verifique su identidad antes de responder a estas solicitudes.

Tiene derecho a presentar una reclamación a una autoridad de control en relación con nuestra recopilación y uso de sus Datos personales. Para más información, contacte con nosotros mediante el email: secretario@adventista.es.

Proveedores de servicios

Podemos contratar a personas físicas y jurídicas terceras para facilitar nuestro Servicio («Proveedores de servicios»), para que presten el Servicio en nuestro nombre, para que suministren servicios relacionados con el Servicio o para que nos ayuden a analizar cómo se utiliza nuestro Servicio.

Estos terceros tienen acceso a sus Datos personales únicamente para realizar estas tareas en nuestro nombre y están obligados a no divulgarlos ni utilizarlos con ningún otro fin.

 

Análisis

Podemos utilizar Proveedores de servicios terceros para controlar y analizar el uso de nuestro Servicio.

Google Analytics

Google Analytics es un servicio de analítica web ofrecido por Google que rastrea e informa del tráfico de los sitios web. Google utiliza los datos recopilados para rastrear y controlar el uso de nuestro Servicio. Estos datos son compartidos con otros servicios de Google. Google puede utilizar los datos recopilados para contextualizar y personalizar los anuncios de su propia red de publicidad.

Puede optar por que su actividad en el Servicio no esté disponible para Google Analytics instalando el complemento de inhabilitación para el navegador. Este complemento evita que el JavaScript de Google Analytics (ga.js, analytics.js y dc.js) comparta información con Google Analytics sobre la actividad de las visitas.

Para más información sobre las prácticas de privacidad de Google, visite la página web de Privacidad y Condiciones de Google: https://policies.google.com/privacy?hl=en

Enlaces a otros sitios

Nuestro Servicio puede contener enlaces a otros sitios no operados por nosotros. Si hace clic en el enlace de un tercero, será dirigido al sitio de ese tercero. Le recomendamos encarecidamente que revise la Política de privacidad de todos los sitios que visite.

No tenemos ningún control ni asumimos responsabilidad alguna con respecto al contenido, las políticas o prácticas de privacidad de sitios o servicios de terceros.

Privacidad del menor

Nuestro servicio no está dirigido a ningún menor de 18 años (en adelante, «Menor»).

No recopilamos de forma consciente información personalmente identificable de menores de 18 años. Si es usted un padre/madre o tutor y tiene conocimiento de que su hijo nos ha facilitado Datos personales, contacte con nosotros. Si tenemos conocimiento de que hemos recopilado Datos personales de menores sin verificación del consentimiento parental, tomamos medidas para eliminar esa información de nuestros servidores.

Cambios en esta Política de privacidad

Podemos actualizar nuestra Política de privacidad periódicamente. Le notificaremos cualquier cambio publicando la nueva Política de privacidad en esta página.

Le informaremos a través del e-mail y/o de un aviso destacado sobre nuestro Servicio antes de que el cambio entre en vigor y actualizaremos la «fecha efectiva» en la parte superior de esta Política de privacidad.

Le recomendamos que revise esta Política de privacidad periódicamente para comprobar si se ha introducido algún cambio. Los cambios en esta Política de privacidad entran en vigor cuando se publican en esta página.

Contacte con nosotros

Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de privacidad, contacte con nosotros por e-mail: secretario@adventista.es

Política de cookies

ALCANCE DE LA POLÍTICA

Esta política será de aplicación a las páginas web gestionadas por las entidades pertenecientes a la Unión de Iglesias Adventistas del Séptimo Día de España listadas en el siguiente enlace, en adelante, las Webs de UICASDE o Sitios Web de UICASDE.

¿QUÉ SON LAS COOKIES?

Las Cookies, y otras técnicas similares, son ficheros de texto, imagen o rutinas que el sitio web al que se accede instala o ejecuta en el equipo o dispositivo (PC, Smartphone, Tablet, etc.) del usuario para registrar la actividad de su navegación a través de las páginas y secciones de las Webs de UICASDE.

Las Cookies se asocian únicamente a un código (ID) que identifica el dispositivo y el navegador que utiliza en cada visita, por lo que no proporcionan referencias que permitan deducir otros datos personales del usuario.

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL USO DE LAS COOKIES EN LOS SITIOS WEB DE UICASDE?

El responsable es Unión de Iglesias Cristianas Adventistas del Séptimo Día en España (UICASDE) con CIF R-2800021-D 0 y domicilio en Calle Fernando Rey 3, 28223, Pozuelo de Alarcón, Madrid, España.

Correo electrónico del delegado de protección de datos de UICASDE: secretario@adventista.es

¿PARA QUÉ UTILIZAN LAS COOKIES LAS WEBS DE UICASDE?

Las Webs de UICASDE utilizan Cookies:

a) con el objetivo de ofrecer al usuario contenidos e información más adecuados a sus intereses y facilitar su navegación a través de nuestras páginas.

b) para registrar las preferencias del Usuario y proporcionarle un acceso más rápido.

c) personalizar los servicios que ofrecen las Webs de UICASDE, facilitando y ofreciendo a cada Usuario información que es de su interés o que puede ser de su interés, basándose para ello en el uso que realiza de estas Webs.

d) conocer todos los servicios de UICASDE solicitados por los Usuarios, de forma que podrán facilitar u ofrecer información adecuada a los gustos y preferencias de cada Usuario.

e) personalizar los anuncios que se insertan en las Webs de UICASDE basándose en las preferencias e intereses del Usuario, sean seleccionados por UICASDE o por los propios anunciantes o sus representantes a través de los intermediarios y operadores publicitarios.

Además, los Usuarios que se registren, o que inicien sesión y naveguen autenticados por las Webs de UICASDE, podrán beneficiarse de unos servicios más personalizados y orientados a su perfil. Dichos Usuarios autorizan expresamente el uso de la información de registro con esta finalidad, sin perjuicio de su derecho a rechazar o deshabilitar el uso de Cookies. Toda la información será tratada conforme a lo indicado en la Política o Cláusula de Privacidad que haya aceptado el Usuario al registrarse, y conforme a lo indicado en la presente Política de Cookies.

¿QUÉ TIPOS DE COOKIES HAY EN LAS WEBS DE UICASDE Y CUÁLES SON SUS FINALIDADES?

En función de su duración, las Cookies pueden dividirse en:

  • Cookies de sesión: Estas expiran cuando el Usuario cierra el navegador y se borran del ordenador o dispositivo en ese momento.

  • Cookies persistentes: Expiran en función de cuando se cumpla el objetivo para el que sirven (por ejemplo, para que el Usuario se mantenga identificado en los servicios de UICASDE) o bien cuando se borran manualmente.

En función de quién crea la Cookie se clasifican en:

  • Cookies propias: Son las que envían a tu ordenador o dispositivo nuestros Servicios Webs y son gestionadas exclusivamente por UICASDE.

  • Cookies de terceros: Aquellas que son enviadas por entidades ajenas al Grupo UICASDE y que se activan cuando se accede desde nuestras Webs a redes sociales, a visualizar videos o al acceder a anuncios publicitarios.

¿QUÉ COOKIES SE PUEDEN INSTALAR EN LAS WEBS DE UICASDE?

El acceso a las Webs de UICASDE implica que se puedan instalar las Cookies, propias y/o de terceros, que se detallan en el siguiente cuadro:

Tipo de cookiesDescripciónFinalidad / informaciónPlazo de tratamiento

RendimientoEstas Cookies se utilizan para mejorar su experiencia de navegación y optimizar el funcionamiento de nuestros sitios Web. Almacenan configuraciones de servicios para que no tenga que reconfigurarlos cada vez que nos visite.Ajustes de volumen de reproductores de vídeo o sonido; las velocidades de transmisión de vídeo que sean compatibles con su navegador; los objetos guardados en el “carrito de la compra” en los Servicios de E-commerce; etc.Persistentes

AnalíticasCada vez que un Usuario visita un Servicio, una herramienta de un proveedor externo genera una Cookie analítica en el ordenador del Usuario. Esta Cookie, que sólo se genera en la visita, servirá en próximas visitas a los Servicios de UICASDE para identificar de forma anónima al visitante.Permitir la identificación anónima de los Usuarios navegantes a través de la “Cookie” (identifica navegadores y dispositivos, no personas) y por lo tanto la contabilización aproximada del número de visitantes y su tendencia en el tiempo. Identificar de forma anónima los contenidos más visitados y más atractivos para los Usuarios. Saber si el Usuario que está accediendo es nuevo o repite visita. Salvo que el Usuario decida registrarse en un Servicio de UICASDE, la “Cookie” nunca irá asociada a ningún dato de carácter personal que pueda identificarle directamente. Dichas Cookies sólo serán utilizadas con propósitos estadísticos que ayuden a la optimización y mejora de la experiencia de los Usuarios en el sitio.Persistentes

Publicidad propiaEste tipo de Cookies permiten ampliar la información de los anuncios mostrados a cada Usuario anónimo en los Servicios de UICASDE.Entre otros, se almacena la duración o frecuencia de visualización de posiciones publicitarias, la interacción con las mismas, o los patrones de navegación y/o comportamientos del Usuario ya que ayudan a conformar un perfil de interés publicitario. De este modo, permiten ofrecer publicidad afín a los intereses del Usuario.Persistentes

Publicidad de tercerosAdemás de la publicidad gestionada por las Webs de UICASDE en sus Servicios, las Webs de UICASDE ofrecen a sus anunciantes la opción de servir anuncios a través de terceros (“Ad-Servers”).De este modo, anunciantes, operadores publicitarios y otros intermediarios pueden almacenar Cookies a través de los Servicios de UICASDE en los navegadores de los Usuarios, así como acceder a los datos que en ellas se guardan. Las empresas que generan estas Cookies tienen sus propias políticas de privacidad.Persistentes

Publicidad comportamentalModelo publicitario basado en el comportamiento del consumidor para el cual una cookie recaba información anónima sobre hábitos de navegación.La finalidad es ofrecer al usuario publicidad acorde con sus intereses.Persistentes

RegistroLas Cookies de registro se generan una vez que el Usuario se ha registrado o posteriormente ha abierto su sesión, y se utilizan para identificarle en los Servicios.Mantener al Usuario identificado, incluso si cierra nuestro sitio o el navegador, de modo que cuando vuelva a entrar en el mismo sitio seguirá identificado. Si el Usuario cierra la sesión, se eliminará esta Cookie y la próxima vez que entre en el Servicio tendrá que iniciar sesión para estar identificado. Comprobar si el Usuario está autorizado para acceder a ciertos Servicios, por ejemplo, para participar en un concurso. Adicionalmente, algunos Servicios pueden utilizar conectores con redes sociales tales como Facebook o Twitter. Cuando el Usuario se registra en un Servicio con credenciales de una red social, autoriza a la red social a guardar una Cookie persistente que recuerda su identidad y le garantiza acceso a los Servicios hasta que expira. El Usuario puede borrar esta Cookie y revocar el acceso a los Servicios mediante redes sociales actualizando sus preferencias en la red social que específica.Persistentes

GeolocalizaciónEstas Cookies son totalmente anónimas y sólo se utiliza para ayudar a orientar el contenido a su ubicación.Estas Cookies son utilizadas para averiguar en qué país se encuentra cuando se solicita un Servicio.De sesión

¿CÓMO SE DESHABILITAN LAS COOKIES?

Al acceder al sitio web, el usuario verá un aviso de cookies en el que se le informará de la forma en la que puede prestar o rechazar su consentimiento a instalar las cookies. El usuario en cualquier momento podrá rechazar o configurar el uso de cookies a través de la pantalla de Configuración.

Asimismo, el Usuario puede oponerse al uso de determinadas cookies mediante los siguientes servicios:

Por otro lado, el Usuario, en todo momento, podrá deshabilitar o eliminar las cookies a través de la configuración del navegador que utilice en su dispositivo o terminal. A continuación, le facilitamos el acceso a páginas informativas de los principales navegadores de internet para la configuración de cookies:

¿QUÉ OCURRE SI SE DESHABILITAN LAS COOKIES?

En caso de que se deshabiliten las cookies, no podremos mantener sus preferencias y algunas funcionalidades de las Webs de UICASDE podrían quedar inoperativas, no pudiendo ofrecerle servicios personalizados.

¿QUIÉNES SON LOS DESTINATARIOS DE LA INFORMACIÓN Y CÓMO EL USO DE COOKIES AFECTA A LA PROTECCIÓN DE MIS DATOS PERSONALES?

La información obtenida a través de las cookies del sitio web la conocerán las empresas colaboradoras, así como anunciantes, y otros operadores, como intermediarios y agentes publicitarios, con las finalidades descritas en esta política.

La mayoría de las cookies recopilan información anónima, que no permite obtener la identidad del usuario, si bien algunos de los códigos que se incluyen sirven para singularizar o individualizar al navegador de su dispositivo utilizado, pudiendo ser de aplicación la normativa en materia de protección de datos personales. Por ello, le informamos de que la información que se obtiene por medio de las cookies será tratada con las finalidades indicadas en la presente Política de Cookies.

Asimismo, esta información también será tratada por aquellas empresas que proveen cookies con las finalidades indicadas en sus respectivas políticas de privacidad.

No obstante, teniendo en cuenta que estos códigos no permiten la identificación del Usuario, no serán aplicables los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación y portabilidad reconocidos en la normativa de protección de datos, salvo que el Usuario sea capaz de aportar información adicional que permita vincular su identidad con los códigos identificativos de sus cookies.

En caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos, el Usuario podrá interponer una reclamación ante el delegado de protección de datos de UICASDE: secretario@adventista.es.

Por otro lado, le informamos que algunos de nuestros proveedores, socios, entidades y colaboradores, así como los anunciantes, operadores y agentes publicitarios mencionados pueden estar ubicados en Estados Unidos u otros países cuya legislación no ofrece un nivel de protección de datos equivalente al europeo; no obstante, algunos de ellos sí aportan garantías adecuadas en materia de protección de datos mediante su adhesión al marco de trabajo del Escudo de Privacidad (más información en www.privacyshield.gov). Estas circunstancias estarán indicadas en las respectivas políticas de privacidad de dichas entidades.

ACTUALIZACIONES Y CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD/COOKIES:

Las Webs de UICASDE pueden modificar esta Política de Cookies en función de exigencias legislativas, reglamentarias, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos, por ello se aconseja a los Usuarios que la visiten periódicamente.

Campamentos JAE - Centro de Actividades Múltiples, Carretera de Pareja a Sacedón Km 7,1, Pareja, Guadalajara

Campamentos JAE +34 949 827 175  

Durante el resto del año +34 917 377 737 

campamentosjae.com

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon